Gaeste-Urteile

Reviews
“Ausgezeichnet” - Reviewed 9 Oct 2016

Die Ruhe und die paradiesischen Verhältnisse haben uns zum 2. Mal nach Ktirakia geschickt! Es ist einfach wunderschön hier. Ruhe pur uns Sonne von morgens bis Abends. Unsere Gastgeber Ursi und Babis sind einfach nur klasse! Sie sind ständig nur damit beschäftigt dass es den Urlaubern an nichts fehlt...vielen lieben Dank an dieser Stelle

Reviews
“Erholung pur im Olivenhain” - Reviewed 28 Sep 2016

Ein gemütliches Ferienhaus, mit viel Liebe und perfekt ausgestattet, in einem großen Olivenhain mit traumhaftem Blick zum Meer, mitten in der Natur und doch dicht an der schönen Hafenstadt Gythion mit unzähligen Tavernen, kleinen Plätzen und typisch griechischem Leben. Zum kilometerlangen Sandstrand mit klarem Wasser sind es nur wenige Minuten. Zahlreiche Buchten, die Berge der Mani, Kultur in Mistras und Monemvasia und neue Ausgrabungen in Messini sind gut zu erreichen. Die herzlichen und freundlichen Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wer Griechenland in seiner ursprünglichen Form, die Natur und Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben !

Reviews
“Un studio propre,pour les amoureux du calme. on entende les cygales tout le temps..On a des oliviers au jardins ..” - Reviewed 7 Jul 2016

Un studio bien propre,situé dans un endroit très calme. La propriétaire est très gentille. et ouverte. C est une bonne base pour faire des balades en Laconie .. On a été fin juin ,très peu de tourisme..ce qui nous a fait très plaisir!!

Reviews
“Wieder einmal paradiesisch...” - Reviewed 19 Oct 2015

Wir waren zum 2. bzw. 3. mal hier und es war wie immer alles wunderbar! Die herrlich gelegenen Häuser sind sehr sauber, liebevoll eingerichtet und unsere Vermieter wie immer jederzeit für uns da, mit wertvollen Tipps für Ausflüge ect Strand, Geschäfte und tolle Ausflugsziele sind schnell erreichbar, kurz gesagt: wir waren rundum zufrieden und können Krtirakia einfach nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank für die schöne Zeit, Ursel und Babis.

Reviews
“Ruhe pur” - Reviewed 1 Oct 2015

Nach einem anstrengenden,kalten, grauen Winter genau das Richtige zum Ausspannen und Krafttanken. Schon nach zwei Tagen ist der Streß vergessen, wenn man auf der Terrasse des Ferienhauses sitzt und in der Ferne das Meer funkeln sieht, den Duft der Orangenblüten riecht und einfach nur die Ruhe genießen kann. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder an dieses herrliche Fleckchen Erde, wo wir uns schon richtig zuhause fühlen.

Reviews
“Peloponnes - eine außergewöhnliche Begegnung mit Land und Leuten” - Reviewed 28 Sep 2015

Jeweils drei Monate verbrachten wir unsere zwei Peloponnes Urlaube in den Ktirakia Studios auf dem herrlich gelegenen und gepflegten Olivenhaingrundstück und genossen von hier den unbeschreiblichen Blick auf das Meer. Wir ließen uns durch die nicht zu überbietende Gastfreundschaft von Ursula und Babis Papajoannou verwöhnen. Durch die vielen interessanten Insiderhinweise und Ausflugstipps unserer Gastgeber, wurde uns diese noch sehr naturbelassene griechische Region ganz nahe gebracht. Wir sind als Fremde angekommen und als Freunde gegangen. Bald werden wir wieder Gäste in den Ktirakia Studios sein.

Reviews
“Traumhaftes Urlaubsziel” - Reviewed 28 Sep 2015

Wir waren im September 2013 mit unserer damals 11 Monate alten Tochter in einem der Ferienhäuschen der Ktiratkia Studios von Ursi & Babis. Die beiden Gastgeber sind superlieb & herzlich, sprechen beide deutsch & griechisch und sind sehr hilfsbereit. In jedem Häuschen liegt eine sehr ausführliche, nützliche Infomappe bereit, die gute Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten, guten Restaurants, Ausflugszielen usw. enthält - alles mit Herz & Hirn von den Gastgebern zusammengestellt. Das Häuschen ist sehr gut ausgestattet: zum Kochen war alles da, wir haben gut geschlafen und durften sogar unsere Wäsche bei Ursi & Babis waschen (lassen). Jedes Häuschen hat außerdem seinen eigenen Terrassen-/Gartenbereich mit Gartenmöbeln (Tisch, Stühle, Liegen). Die Aussicht vom Olivenhain Richtung Meer ist großartig! Der kleine Ort Gythio ist wenige Autominuten entfernt und verfügt u.a. über einen gut ausgestatteten Supermarkt und Bäcker. Auch als Ausgangsort für Tagesausflüge im Peloponnes ist Gythio sehr gut gelegen. Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt und sind weiterhin in Kontakt mit Ursi & Babis, da sie auch sehr leckeres Olivenöl (u.a.) herstellen (Bestellung & Lieferung nach Absprache). Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen und können die Ktirakia Studios von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Reviews
“Wer Griechenland liebt, liebt es hier richtig!” - Reviewed 25 Sep 2015

Super Vermieter mit dem Herz am richtigen Fleck. Sehr schöne Häuser, sehr sauber, für Griechenland-Verhältnisse ein LUXUS-Badezimmer mit Duschkabine (!). Gaaaaanz ruhige und idyllische Lage. Strand&Restaurants in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Mir gefällt es so sehr hier, daß ich die Anzahl meiner Besuche schätzen muss... Wir werden wieder dort ent- und ausspannen! Es gibt dort absolut kein Problem... es sei denn, man redet nicht mit den Vermeitern. Dann ist man aber absolut selbst schuld ...

Reviews
“Für uns ist es das Paradies” - Reviewed 25 Jul 2015

Wenn man Urlaub und Erholung sucht, es liebt, abseits von jeglichem Trubel zu sein, dennoch in 1 km am Strand und in 3 km im Dorf sein kann, dann ist diese Unterkunft mit seinen 4 schönen Häuschen und den sehr lieben, interessanten und sehr aufgeschlossenen Gastgebern einfach wunderschön.

Reviews
“Immer eine Reise wert” - Reviewed 16 Jul 2015

Top-Ziel mit Appartements in Alleinlage mit Meerblick! Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hier macht Urlaub und Erholung Spaß!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Sehr nette Vermieter!!

Reviews
“Traumurlaub” - Reviewed 15 Jul 2015

Ein Idyll, kulturelle highlights sind gut zu erreichen und wer nur am Strand faulenzen will hat viele schöne buchten zur Auswahl. Landschaft wunderbar Nicht nur für Griechenland Fans sehr zu empfehlen!

Reviews
“Für uns perfekt” - Reviewed 15 Jul 2015

Für uns der schönste Urlaub. Sauber und unprätentiös, herzlich und mit bestem eigenen Olivenöl so viel das Herz begehrt. Wir können diesen Platz nur weiterempfehlen - und fahren bald selber wieder hin.

Reviews
“Das Paradies auf Erden” - Reviewed 15 Jul 2015

Eingebettet in einem mit viel Herz angelegten Garten stehen die vier Studios. Von jeder Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Studios sind modern eingerichtet und werden laufend in Schuss gehalten. Platz ist für genug, da in der oberen Etage geschlafen wird. Die Küche bietet Raum zu Zubereitung eigener Gerichte. Die Vermieter stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Wer noch nicht hier war, hat wirklich etwas verpasst.